Raw chocolate cake con Nikkos

Raw chocolate cake con Nikkos

(Rinde: 16 mini chocolate raw cakes)

Ingredientes:

  • 300 g de nueces de pecanas
  • 300 g de dátiles
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • 5 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 60 g de mantequilla de almendra

“Crema” de yogurt griego

  • ½ envase de yogurt griego natural NIKKOS (500 g) o 2 envases (150 g) NIKKOS
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1 pizca de extracto de vainilla

Preparación

  • En un procesador de alimentos mezclar las nueces de pecanas,  los dátiles, la miel, el cacao en polvo, la vainilla y la mantequilla de almendra.
  • En un bowl aparte, mezclar el yogurt con la miel y la vainilla. Refrigerar.
  • Colocar la mezcla de chocolate en mini moldes (lo ideal es que sean de silicona para poder desmoldarlos fácilmente). No llenar mucho.
  • Refrigerar por 1-3 horas.
  • Para servir, desmoldar, y poner la “crema” de yogurt griego NIKKOS encima.
X