Kéfir

¿Qué es el kéfir?

Es una leche fermentada gracias al ácido láctico de varias bacterias y levaduras con función probiótica. Conocido por sus beneficios en la salud, sobretodo a nivel de microbiota intestinal y sistema inmune al contener 12 cultivos de bacterias vivas y activas, dentro de las cuales resalta el Bifidobacterium animalis subsp. Lactis (BB-12). El BB-12 HA sido un descrito por sus múltiples beneficios en más de 37 publicaciones científicas, de las cuales 170 han sido estudios clínicos en humanos. Además, se ha demostrado su supervivencia a través del tracto gastrointestinal y su beneficio tanto a nivel gastrointestinal como en la función inmune.

  • Piña-Naranja-Cúrcuma

  • Fresa-Chía

  • Arándano-Hemp

  • Vainilla-Colágeno

  • Limón-Matcha

  • Natural

  • Intercambio Nutricional

    ½ lácteo descremado
    (*) Varía según criterio nutricional

    Ingredientes

    Leche pasteurizada descremada al 0.5%, deslactosada, piña, naranja, cúrcuma, cultivos vivos, activos de kéfir*, extracto de stevia (endulzante).
    (*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides.

     

    KÉFIR

    En cada envase: Menos 55 kcal | 0g de azúcar añadida | Menos 2 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    ½ lácteo descremado
    (*) Varía según criterio nutricional

    Ingredientes

    Leche pasteurizada descremada al 0.5%, deslactosada, fresa, semillas de chía, cultivos vivos, activos de kéfir*, extracto de stevia (endulzante).
    (*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides.

     

    KÉFIR

    En cada envase: Menos 55 kcal | 0g de azúcar añadida | Menos 2 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    ½ lácteo descremado
    (*) Varía según criterio nutricional

    Ingredientes

    Leche pasteurizada descremada al 0.5%, deslactosada, arándano, semillas de hemp, cultivos vivos, activos de kéfir*, extracto de stevia (endulzante).
    (*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides.

     

    KÉFIR

    En cada envase: Menos 55 kcal | 0g de azúcar añadida | Menos 2 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    ½ lácteo + ½ proteína magra.
    (*) Varía según criterio nutricional

    Ingredientes

    Leche pasteurizada descremada al 0.5%, deslactosada, vainilla, colágeno hidrolizado, cultivos vivos, activos de kéfir*, extracto de stevia (endulzante).
    (*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides.

     

    KÉFIR

    En cada envase: Menos 55 kcal | 0g de azúcar añadida | Menos 2 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    ½ lácteo descremado
    (*) Varía según criterio nutricional

    Ingredientes

    Leche pasteurizada descremada al 0.5%, deslactosada,jugo de limón, extracto natural de limón, matcha, cultivos vivos, activos de kéfir*, extracto de stevia (endulzante) y kiwi.
    (*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides.

     

    KÉFIR

    En cada envase: Menos 55 kcal | 0g de azúcar añadida | Menos 2 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    Intercambio nutricional sugerido:
    1/2 lácteo descremado
    (*) Varía según criterio nutricional

    Ingredientes

    Leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada, cultivos vivos, activos del kéfr*.

    (*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides

     

    KÉFIR

    En cada envase: Menos 55 kcal | 0g de azúcar añadida | Menos 2 g de grasa

     
X