Kéfir Cuchareable

¿Qué es el kéfir?

Es una leche fermentada gracias al ácido láctico de varias bacterias y levaduras con función probiótica. Conocido por sus beneficios en la salud, sobretodo a nivel de microbiota intestinal y sistema inmune al contener 12 cultivos de bacterias vivas y activas, dentro de las cuales resalta el Bifidobacterium animalis subsp. Lactis (BB-12). El BB-12 HA sido un descrito por sus múltiples beneficios en más de 37 publicaciones científicas, de las cuales 170 han sido estudios clínicos en humanos. Además, se ha demostrado su supervivencia a través del tracto gastrointestinal y su beneficio tanto a nivel gastrointestinal como en la función inmune.

  • Piña-Naranja-Cúrcuma

  • Vainilla – Colágeno

  • Fresa – Chia

  • Arándano – Hemp

  • Natural

  • Intercambio Nutricional sugerido:

    ½ lácteo descremado
    (*) Varía según criterio nutricional

    Ingredientes

    Leche pasteurizada descremada al 0.5%, deslactosada, concentrado de proteína, piña, naranja, cúrcuma, almidón de maíz (espesante), gelatina, cultivos vivos, activos de kéfir*, extracto de stevia (endulzante).

    (*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides., Streptoccocus thermophilus, Lactobaiculus bulgaricus, Bifidobacterium lactis BB-12 ®, Lactobacillus acidophilus y LA-5 ™ BB-12 ® y LA-5 ™son marcas resgitradas de Chr Hansen A/B

     

    KÉFIR CUCHAREABLE

    En cada envase: 5 g- 8 g de proteína | 0 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional sugerido:

    ½ lácteo descremado
    (*) Varía según criterio nutricional

    Ingredientes

    Leche pasteurizada descremada al 0.5%, deslactosada, concentrado de proteína, vainilla, colágeno hidrolizado, almidón de maíz (espesante), gelatina, cultivos vivos, activos de kéfir*, extracto de stevia (endulzante).

    (*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides., Streptoccocus thermophilus, Lactobaiculus bulgaricus, Bifidobacterium lactis BB-12 ®, Lactobacillus acidophilus y LA-5 ™ BB-12 ® y LA-5 ™son marcas resgitradas de Chr Hansen A/B

     

    KÉFIR CUCHAREABLE

    En cada envase: 5 g- 8 g de proteína | 0 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional sugerido:

    ½ lácteo descremado
    (*) Varía según criterio nutricional

    Ingredientes

    Leche pasteurizada descremada al 0.5%, deslactosada, concentrado de proteína, fresa, semillas de chía, almidón de maíz (espesante), gelatina, cultivos vivos, activos de kéfir*, extracto de stevia (endulzante).

    (*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides., Streptoccocus thermophilus, Lactobaiculus bulgaricus, Bifidobacterium lactis BB-12 ®, Lactobacillus acidophilus y LA-5 ™ BB-12 ® y LA-5 ™son marcas registradas de Chr Hansen A/B

     

    KÉFIR CUCHAREABLE

    En cada envase: 5 g- 8 g de proteína | 0 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional sugerido:

    ½ lácteo descremado
    (*) Varía según criterio nutricional

    Ingredientes

    Leche pasteurizada descremada al 0.5%, deslactosada, concentrado de proteína, fresa, semillas de chía, almidón de maíz (espesante), gelatina, cultivos vivos, activos de kéfir*, extracto de stevia (endulzante).

    (*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides., Streptoccocus thermophilus, Lactobaiculus bulgaricus, Bifidobacterium lactis BB-12 ®, Lactobacillus acidophilus y LA-5 ™ BB-12 ® y LA-5 ™son marcas registradas de Chr Hansen A/B

     

    KÉFIR CUCHAREABLE

    En cada envase: 5 g- 8 g de proteína | 0 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional sugerido:

    ½ lácteo descremado
    (*) Varía según criterio nutricional

    Ingredientes

    Leche pasteurizada descremada al 0.5%, deslactosada, concentrado de proteína, almidón de maíz (espesante), gelatina, cultivos vivos, activos de kéfir*, extracto de stevia (endulzante).

    (*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides., Streptoccocus thermophilus, Lactobaiculus bulgaricus, Bifidobacterium lactis BB-12 ®, Lactobacillus acidophilus y LA-5 ™ BB-12 ® y LA-5 ™son marcas registradas de Chr Hansen A/B

     

    KÉFIR CUCHAREABLE

    En cada envase: 5 g- 8 g de proteína | 0 g de grasa

     
Kéfir Cuchareable
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al usar este sitio web, aceptas nuestra Política de Protección de Datos.
Leer más