Nikkos
-
Arandano
-
Cereza
-
Fresa
-
Manzana con canela
-
Maracuyá
-
Mora
-
Vainilla
-
Piña
-
Ciruela
-
Natural
-
Natural 500g
-
Natural 500g
-
Natural 950
-
Vainilla 950
-
Fresa 950
-
Intercambio Nutricional
1 envase (200 g): 1/2 lácteo descremado + 1 proteína magra
Puede variar según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), arándano, agua, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante) y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.YOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 lácteo descremado o ½ lácteo descremado + 1 proteína magra.
Puede variar según criterio profesional.Ingredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada al 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), cereza, agua, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante) y jugo de limón.
(*) Bifidobacterium, L. Acidophilus, L. Bulgaricus, S. Thermophilus.
Contiene: LecheYOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 14-15 g de proteína | Menos 1 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 envase (200 g): 1/2 lácteo descremado + 1 proteína magra
Puede variar según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), fresa, agua, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante) y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.YOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 envase (200 g): 1/2 lácteo descremado + 1 proteína magra
Puede variar según criterio profesionallIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), manzana, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante), extracto de canela, jugo de limón y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.YOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 envase (200 g): 1/2 lácteo descremado + 1 proteína magra
Puede variar según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), maracuyá, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante), jugo de limón y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.YOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 envase (200 g): 1/2 lácteo descremado + 1 proteína magra
Puede variar según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), mora, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante) y gelatina (estabilizante), jugo de limón y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.YOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 lácteo descremado + 1 y 1/2 proteína magra
Puede variar según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante) y gelatina (estabilizante), extracto de vainilla y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.YOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 lácteo descremado + 1 y 1/2 proteína magra
Puede variar según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), piña,agua, gelatina (estabilizante), menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante) y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.YOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 envase (200 g): 1/2 lácteo descremado + 1 proteína magra
Puede variar según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), ciruela,agua, gelatina (estabilizante), menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante) jugo de limón y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.YOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 lácteo descremado + 1 y 1/2 proteína magra
Puede variar según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), gelatina (estabilizante), y sorbato de potasio (preservante).(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.ThermophilusYOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 lácteo descremado + 1 y 1/2 proteína magra
Puede variar según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), gelatina (estabilizante), y sorbato de potasio (preservante).(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.ThermophilusYOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1/2 lácteo semi descremado + 1 proteína magra
Puede variar según criterio profesionalIngredientes
Yogurt (leche pasteurizada, semidescremada, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos (*), gelatina (estabilizante), y sorbato de potasio (preservante).(*) Bifidobacterium lactis - BB12 ® , L. Acidophilus - LA-5 ™, L. Bulgaricus, S.Thermophilus . BB-12 ® y LA-5 ™ son marcas registradas de Chr Hansen A/BYOGURT TIPO GRIEGO
Por porción (150g): 0 g de azúcar añadida | 3 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 lácteo descremado + 1 y 1/2 proteína magra
Puede variar según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), gelatina (estabilizante), y sorbato de potasio (preservante).(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.ThermophilusYOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 lácteo descremado + 1 y 1/2 proteína magra
Varía según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante) y gelatina (estabilizante), extracto de vainilla y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.YOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1g de grasa
-
Intercambio Nutricional
1 lácteo descremado + 1/2 proteína magra
Varía según criterio profesionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), arándano, agua, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante) y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.YOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1g de grasa