Raw chocolate cake con Nikkos

(Rinde: 16 mini chocolate raw cakes)
Ingredientes:
- 300 g de nueces de pecanas
- 300 g de dátiles
- 3 cucharadas de miel de abeja
- 5 cucharadas de cacao puro en polvo
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 60 g de mantequilla de almendra
“Crema” de yogurt griego
- ½ envase de yogurt griego natural NIKKOS (500 g) o 2 envases (150 g) NIKKOS
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 1 pizca de extracto de vainilla
Preparación
- En un procesador de alimentos mezclar las nueces de pecanas, los dátiles, la miel, el cacao en polvo, la vainilla y la mantequilla de almendra.
- En un bowl aparte, mezclar el yogurt con la miel y la vainilla. Refrigerar.
- Colocar la mezcla de chocolate en mini moldes (lo ideal es que sean de silicona para poder desmoldarlos fácilmente). No llenar mucho.
- Refrigerar por 1-3 horas.
- Para servir, desmoldar, y poner la “crema” de yogurt griego NIKKOS encima.
