Bagels

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina multiuso
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de yogurt griego natural Nikkos.
  • Huevo

Preparación

  1. Precalentar el horno a 375 F.
  2. Colocar el papel encerado en una bandeja para hornear y cubrir ligeramente con aceite en spray para evitar que se peguen los bagels.
  3. Mezclar en una tazón grande la harina y el yogurt hasta que la mezcla forme una masa.
  4. Amasar la masa durante unos 5 minutos en una superficie previamente con harina, hasta que la masa esté suave y elástica.
  5. Dividir la masa en 8 partes iguales y formar cada porción de masa en una bola.
  6. Hacer un hueco en el centro de cada bola y estirar suavemente hasta que la masa tenga un circulo de tamaño uniforme.
  7. Mezclar en un tazón el huevo la sal y el agua.
  8. Cepillar la mezcla de huevo sobre los panecillos agregar las semillas a los bagels
  9. Hornee durante 20 - 22 minutos, luego aumentar la temperatura del horno a 450 F y hornear durante otros 3 - 4 minutos hasta que la parte superior de los bagels se dore.
X