Kéfir Fit
¿Qué es el kéfir?
Es una leche fermentada gracias al ácido láctico de varias bacterias y levaduras con función probiótica. Conocido por sus beneficios en la salud, sobretodo a nivel de microbiota intestinal y sistema inmune al contener 12 cultivos de bacterias vivas y activas, dentro de las cuales resalta el Bifidobacterium animalis subsp. Lactis (BB-12). El BB-12 HA sido un descrito por sus múltiples beneficios en más de 37 publicaciones científicas, de las cuales 170 han sido estudios clínicos en humanos. Además, se ha demostrado su supervivencia a través del tracto gastrointestinal y su beneficio tanto a nivel gastrointestinal como en la función inmune.
-
Vainilla-Colágeno
-
Caramelo
-
Café
-
Intercambio Nutricional
Intercambio nutricional sugerido:
1/2 lácteo descremado + 1 y 1/2 proteína magra
(*) Varía según criterio nutricionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), vainilla, colágeno hidrolizado, cultivos vivos, activos de kefir*, concentrado de proteína de suero, extracto de stevia (edulcorante), menos de 1% de: gelatina (estabilizante) y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides., Streptoccocus thermophilus, Lactobaiculus bulgaricus, Bifidobacterium lactis BB-12 ®, Lactobacillus acidophilus y LA-5 ™ BB-12 ® y LA-5 ™son marcas resgitradas de Chr Hansen A/B
KÉFIR FIT
En cada envase: 12-16 g de proteína | 0 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
Intercambio nutricional sugerido:
1/2 lácteo descremado + 1 proteína magra
(*) Varía según criterio nutricionalIngredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), caramelo, sabor N&A, cultivos vivos, activos de kefir*, concentrado de proteína de suero, extracto de stevia (edulcorante), menos de 1% de: gelatina (estabilizante) y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides., Streptoccocus thermophilus, Lactobaiculus bulgaricus, Bifidobacterium lactis BB-12 ®, Lactobacillus acidophilus y LA-5 ™ BB-12 ® y LA-5 ™son marcas resgitradas de Chr Hansen A/B
KÉFIR FIT
En cada envase: 12-16 g de proteína | 0 g de grasa
-
Intercambio Nutricional
Intercambio nutricional sugerido:
1/2 lácteo descremado + 1 proteína magra
(*) Varía según criterio nutricionalIngredientes
yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), extracto de café, cultivos vivos, activos de kefir*, concentrado de proteína de suero, extracto de stevia (edulcorante), menos de 1% de: gelatina (estabilizante) y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, Leuconostoc mesenteroides., Streptoccocus thermophilus, Lactobaiculus bulgaricus, Bifidobacterium lactis BB-12 ®, Lactobacillus acidophilus y LA-5 ™ BB-12 ® y LA-5 ™son marcas resgitradas de Chr Hansen A/B
KÉFIR FIT
En cada envase: 12-16 g de proteína | 0 g de grasa