Mousse de Mantequilla de Maní con Yogurt griego

(Rinde: 4 porciones)
(Porción: ½ taza)
Ingredientes:
- 1 taza de Yogurt Griego Nikkos Natural.
- 1 taza de mantequilla de maní sin azúcar añadida.
- 1 cucharadita de miel.
- ½ taza de crema dulce.
- ¼ taza de fresas picadas.
- ¼ taza de trocitos de chocolate amargo sin azúcar añadida.
Preparación
- Mezclar el yogurt natural Nikkos, la mantequilla de maní y la miel en un procesador de alimentos y verter la mezcla a un tazón.
- Batir la crema dulce, en otro tazón, hasta que se formen picos suaves.
- Revolver la crema batida con la mezcla de mantequilla de maní de forma envolvente.
- Refrigerar por 20 minutos para que se asiente el mousse.
- Decorar con 1 cucharadita de fresas picadas y 1 cucharadita de chocolate amargo cada mousse.
- ¡Disfrutar!
