Parfait de berries y chía con yogurt griego Nikkos

Parfait de berries y chía con yogurt griego Nikkos

Parfait de berries y chía con yogurt griego Nikkos

Ingredientes:

  • 1 taza de yogurt griego de vainilla.
  • 1 Cucharada de semillas de chía.
  • 1 cucharadita de miel.
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla.
  • ¾ taza de fresas y arándanos.

Procedimiento:

1. Mezclar el yogurt, las semillas de chía, la miel y el extracto de vainilla en un tazón pequeño.

2. En un envase de vidrio estilo mason jar agregar las frutas y majarlas con un tenedor.

3. Cocinarlas unos 10 segundos en el microondas para que se suavicen.

4. Agregarle la mezcla del yogurt y dejarla unos 10 minutos en la refrigeradora, para que las semillas de chía se suavicen y de una mejor textura.

5. ¡Disfrutar con toppings extra!

Ideas para toppings:

  • Frutas extra como kiwi, naranja.
  • Mermelada casera.
  • Mantequilla de semillas (maní, almendra, marañón).
  • Almendras rebanadas.
 
X