Panacotta de maracuyá

(Rinde: 6 porciones)

Ingredientes:

  • 2 envases de yogurt griego NIKKOS de maracuyá
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1½ taza de leche
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de pulpa de maracuyá (natural, de la fruta fresca)
  • 2 cucharadas de semillas de maracuyá

Preparación

  • Mezclar las 2 cucharadas de agua y las 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Espolvorear un sobre de gelatina encima y dejar reposar un minuto.
  • Colocar la mezcla en el microondas durante un minuto hasta que se disuelva la gelatina. Revolver bien.
  • Aparte, mezclar el yogurt griego NIKKOS de maracuyá con la leche y el azúcar, revolver bien y agregar la mezcla de gelatina.
  • Colocar en vasitos y refrigerar.
  • Espolvorear el otro sobre de gelatina sobre la pulpa de maracuyá, dejar reposar durante un minuto.
  • Calentar un minuto en el microondas.
  • Revolver bien la mezcla, agregar las semillas y colocar encima del yogurt ya frío.
  • Llevar nuevamente al refrigerador hasta que estén compactas las dos mezclas.
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