Gummies

Ingredientes:

  • ½ taza de leche descremada deslactosada
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 Cucharada de miel
  • 150 g de Yogurt griego Nikkos junior, sabor fresa
  • 2 Cucharadas de gelatina en polvo sin sabor y sin azúcar.

Preparación

  1. Colocar ¼ taza de leche en un tazón y calentar en el microondas de 10-15 segundos o hasta que esté caliente (sin dejar hervir). Colocar el otro ¼ taza de leche en un tazón aparte y reposar.
  2. Agregar la vainilla, la miel y mezclar
  3. Añadir el yogurt. Si en este punto, la mezcla no se mantiene caliente, colocar en el microondas por 10 segundos o hasta que se caliente (pero no quede hirviendo).
  4. En el tazón de la leche fría, añadir la gelatina en polvo y mezclar bien. Rápidamente, se debe pasar esta mezcla al tazón con la leche caliente; es importante mezclar hasta que se disuelva la gelatina para evitar que queden grumos.
  5. Colocar la mezcla en moldes de silicón y llevarlos a la refrigeradora mínimo por 30 minutos. Remover con cuidado de los moldes.
  6. *Se pueden guardar en una taza con tapa en el refrigerador hasta por 3 días.

Esta receta rinde para 38 gomitas (depende del molde que se utilice)

X