Granola cups

 (Rinde: 12 unidades)

Ingredientes:

  • 2 envases de yogurt griego NIKKOS arándanos (o de tu sabor favorito)
  • 2 bananos
  • 100 g de miel de abeja
  • 1 cucharada de extracto de almendra o vainilla
  • 125 g de hojuelas de avena integral
  • 1 cucharada de canela
  • Pizca de sal
  • Opcional: frutas para decorar.

Preparación

  • Precalentar el horno a 350 grados F.
  • Majar los bananos hasta obtener una consistencia de puré. Agregar la miel y el extracto de vainilla o almendra y revolver.
  • En un bowl combinar la avena, la canela y sal y combinar con la mezcla anterior.
  • En moldes aptos para el horno (preferiblemente de silicona) agregar la mezcla de avena y con ayuda de las manos hacer “canastitas”.
  • Hornear por 10-12 minutos.
  • Remover del horno y dejar enfriar.
  • Colocar el yogurt griego NIKKOS en cada una “canastitas”. Decorar con fruta y disfrutar.

*Esta opción se puede consumir como desayuno o merienda pre-ejercicio.

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