Garbanzos al thai

Garbanzos al thai
Rinde para 2 porciones
Ingredientes:
- 1 Cda de aceite de oliva
 - 1 cebolla mediana finamente picada
 - 1 chile dulce finamente picado
 - 2 Cdas de curry en polvo
 - 1 taza de garbanzos cocidos
 - 1/4 taza de leche de coco
 - 3 Cdas aderezo japonés Nikkos
 - 1 Cda jugo de limón Nikkos
 - Albahaca al gusto
 - Arroz, naan o pita para servir
 
Preparación
- Sofreír la cebolla, el chile dulce y el curry en el aceite de oliva.
 - Agregar los garbanzos cocidos .
 - Agregar la leche de coco y revolver.
 - Añadir el aderezo japonés Nikkos, jugo de limón Nikkos y revolver.
 - Decorar con albahaca.
 - Complementar con arroz, naan o pita.
 


					


