Galletas de Jengibre

Galletas de Jengibre

Rinde 36 unidades

Ingredientes:

  • 1 barra de mantequilla sin sal Nikkos
  • 1 barra de mantequilla con miel Nikkos
  • 2 cdtas de miel
  • 1 huevo
  • 2 Cdas de vinagre blanco
  • 2 tazas de harina multiuso
  • 1 y ½ cdtas de bicarbonato de sodio
  • ½ cdta de sal
  • 2 cdtas de jengibre
  • 1 cdta de canela
  • 1 cdta de nuez moscada

Preparación

  • Cremar la mantequilla con el azúcar. Mezclar durante 3 minutos, hasta que la mezcla sea homogénea.
  • Mezclar con el huevo, la miel y el vinagre.
  • Mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar los húmedos.
  • Dividir la mezcla en dos piezas, envolverlas en papel adhesivo y refrigerar durante unos 30-90 minutos.
  • Precalentar el horno a 350°F (176 °C). Una vez que la masa esté lista, estirar y cortar con los moldes para galletas.
  • Colocar las galletas en el molde sobre un papel encerado.
  • Cocinar las galletas durante unos 9-11 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar durante unos 5 minutos.
  • Decorar con tus sprinkles navideños favoritos.
 
X