Chía pudding con yogurt vegano de coco y remolacha

Chía pudding con yogurt vegano de coco y remolacha


Si se quiere una consistencia más cremosa, agregar menos líquido o más semillas, además se puede considerar dejar la chía reposar por más tiempo.
Agregar diferentes texturas con coco rallado, chips de chocolate, mermelada, fruta deshidratada

Chía pudding con yogurt vegano de coco y remolacha

Un desayuno, postre o snack que va a aportar mucha saciedad y energía. Ideal para hacerlo como meal prep. Fuente de fibra y grasas saludables.

Ingredientes:

  • 2 Cdas de semillas de chía
  • ½ taza de bebida de coco, almendra o avena sin azúcar añadida
  • ½ taza de yogurt vegano de coco o almendra Nikkos

Procedimiento:

  1. Agregar la bebida vegetal a un mason jar o envase de vidrio con tapa.
  2. Agregar las semillas de chía.
  3. Mezclar bien, no debería de haber ninguna semillas sin revolver en la bebida. Esperar unos minutos y volver a revolver bien.
  4. Tapar y refrigerar por al menos 2 horas o durante la noche para hacer tipo “overnight oats”.

 

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