Chía pudding con yogurt vegano de coco y remolacha
Un desayuno, postre o snack que va a aportar mucha saciedad y energía. Ideal para hacerlo como meal prep. Fuente de fibra y grasas saludables.
Ingredientes:
- 2 Cdas de semillas de chía
- ½ taza de bebida de coco, almendra o avena sin azúcar añadida
- ½ taza de yogurt vegano de coco o almendra Nikkos
Procedimiento:
- Agregar la bebida vegetal a un mason jar o envase de vidrio con tapa.
- Agregar las semillas de chía.
- Mezclar bien, no debería de haber ninguna semillas sin revolver en la bebida. Esperar unos minutos y volver a revolver bien.
- Tapar y refrigerar por al menos 2 horas o durante la noche para hacer tipo “overnight oats”.
Si se quiere una consistencia más cremosa, agregar menos líquido o más semillas, además se puede considerar dejar la chía reposar por más tiempo.
Agregar diferentes texturas con coco rallado, chips de chocolate, mermelada, fruta deshidratada