Chía pudding con yogurt vegano de coco y remolacha

Chía pudding con yogurt vegano de coco y remolacha


Chía pudding con yogurt vegano de coco y remolacha

Un desayuno, postre o snack que va a aportar mucha saciedad y energía. Ideal para hacerlo como meal prep. Fuente de fibra y grasas saludables.

Ingredientes:

  • 2 Cdas de semillas de chía
  • ½ taza de bebida de coco, almendra o avena sin azúcar añadida
  • ½ taza de yogurt vegano de coco o almendra Nikkos

Procedimiento:

  1. Agregar la bebida vegetal a un mason jar o envase de vidrio con tapa.
  2. Agregar las semillas de chía.
  3. Mezclar bien, no debería de haber ninguna semillas sin revolver en la bebida. Esperar unos minutos y volver a revolver bien.
  4. Tapar y refrigerar por al menos 2 horas o durante la noche para hacer tipo “overnight oats”.

 Si se quiere una consistencia más cremosa, agregar menos líquido o más semillas, además se puede considerar dejar la chía reposar por más tiempo.
Agregar diferentes texturas con coco rallado, chips de chocolate, mermelada, fruta deshidratada

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