Bruschetta de vegetales rostizados

Bruschetta de vegetales rostizados

(Rinde: 12 porciones)

Ingredientes:

  • 1 pan ciabatta (o integral)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 berenjena en rodajas
  • 1 zucchini en rodajas
  • 1 pimiento amarilloen julianas
  • 2 dientes de ajo finamente picados

 

Salsa:

  • 1 envase pequeño de yogurt griego NIKKOS natural
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca
  • Sal(al gusto)
  • Pimienta(al gusto)
  • 1 cucharadita de siracha

Preparación

  • Precalentar el horno a 350 grados F.
  • Partir pan en rodajas. Bañar con 2 cucharadas de aceite de oliva y hornear por un par de minutos hasta que el pan quede tostadito.
  • En un bowl mezclar los vegetales con el aceite de oliva restante, ajo, sal y pimienta.
  • Colocar los vegetales en una bandeja y hornear por 10-15 minutos.
  • Mientras tanto en una licuadora mezclar el yogurt griego NIKKOS, la albahaca, la sal, la pimienta y la siracha.
  • Armar la bruschetta: acomodar berenjena, zucchini y decorar con pimientos amarillos. Poner 1 cucharada de la salsa encima y decorar con una hojita de albahaca fresca. Servir.
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