Barritas de Limón
Rinde para 16 porciones
Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla sin sal Nikkos (a temperatura ambiente)
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 Cda de azúcar zucra
Preparación
PARA LA MASA:
- Untar con 1/4 de mantequilla sin sal Nikkos un molde para hornear de 8 "x 8".
- Batir la mantequilla, la harina y el azúcar en polvo hasta que se forme la masa de mantequilla.
- Colocar la masa en el fondo del molde.
- Colocar en el congelador o refrigerador durante unos 10-15 minutos para que se enfríe.
- Precalentar el horno a 350ºF, mientras se enfría la masa.
- Colocar el sartén en el horno y hornear por 12-15 minutos a 350ºF o hasta que esté ligeramente dorado.
- Retirar del horno y dejar enfriar un poco mientras se prepara del relleno de de limón.
PARA EL RELLENO:
- Rallar un limón con un rallador fino, agregando la ralladura a un tazón pequeño.
- Agregar el jugo de limón Nikkos.
- Tamizar la harina para todo uso en un tazón pequeño.
- Con una batidora de mano o una batidora de pie equipada con un accesorio para batir, mezcle el jugo de limón, la ralladura de limón, los huevos, el azúcar granulada y la harina para todo uso a velocidad media-alta hasta que esté bien mezclado.
- Verter el relleno de cuajada de limón en la corteza ligeramente enfriada, luego colocar en el horno para hornear durante 25-30 minutos a 350ºF o hasta que la parte superior esté casi firme.
- Retirar del horno y dejar que las barras de limón se enfríen por completo. Luego cubra y coloque en el refrigerador para enfriar y deje reposar durante un mínimo de 1 hora (puede ser necesario más tiempo). Cuando esté listo para servir, espolvorear con azúcar glass y cortar con un cuchillo bien afilado.
- Mantener las barras de limón almacenadas en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 5 días.
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