Parfait de berries y chía con yogurt griego Nikkos

Parfait de berries y chía con yogurt griego Nikkos
Ingredientes:
- 1 taza de yogurt griego de vainilla.
- 1 Cucharada de semillas de chía.
- 1 cucharadita de miel.
- ½ cucharadita de extracto de vainilla.
- ¾ taza de fresas y arándanos.
Procedimiento:
1. Mezclar el yogurt, las semillas de chía, la miel y el extracto de vainilla en un tazón pequeño.
2. En un envase de vidrio estilo mason jar agregar las frutas y majarlas con un tenedor.
3. Cocinarlas unos 10 segundos en el microondas para que se suavicen.
4. Agregarle la mezcla del yogurt y dejarla unos 10 minutos en la refrigeradora, para que las semillas de chía se suavicen y de una mejor textura.
5. ¡Disfrutar con toppings extra!
Ideas para toppings:
- Frutas extra como kiwi, naranja.
- Mermelada casera.
- Mantequilla de semillas (maní, almendra, marañón).
- Almendras rebanadas.
