Nikkos

  • Arandano

  • Cereza

  • Chocolate

  • Fresa

  • Manzana con canela

  • Maracuyá

  • Mora

  • Vainilla

  • Piña

  • Ciruela

  • Natural

  • Natural 500g

  • Natural 950

  • Vainilla 950

  • Fresa 950

  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1/2 proteína magra
    Puede variar según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), arándano, agua, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante) y sorbato de potasio (preservante).
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus. 

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado o ½ lácteo descremado + 1 proteína magra.
    Puede variar según criterio profesional.

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada al 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), cereza, agua, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante) y jugo de limón.
    (*) Bifidobacterium, L. Acidophilus, L. Bulgaricus, S. Thermophilus.
    Contiene: Leche

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 14-15 g de proteína | Menos 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado o ½ lácteo descremado + 1 proteína magra.
    Puede variar según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada al 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), cocoa, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante) y jugo de limón.
    (*) Bifidobacterium, L. Acidophilus, L. Bulgaricus, S. Thermophilus.
    Contiene: Leche

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 14-15 g de proteína | Menos 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1/2 proteína magra
    Puede variar según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), fresa, agua, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante) y sorbato de potasio (preservante).
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1/2 proteína magra
    Puede variar según criterio profesionall

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), manzana, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante), extracto de canela, jugo de limón y sorbato de potasio (preservante).
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1/2 proteína magra
    Puede variar según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), maracuyá, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante), jugo de limón y sorbato de potasio (preservante).
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus. 

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1/2 proteína magra
    Puede variar según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), mora, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante) y gelatina (estabilizante), jugo de limón y sorbato de potasio (preservante).
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1 proteína magra
    Puede variar según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante) y gelatina (estabilizante), extracto de vainilla y sorbato de potasio (preservante).
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus. 

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1/2 proteína magra
    Puede variar según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), piña,agua, gelatina (estabilizante), menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante) y sorbato de potasio (preservante).
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1/2 proteína magra
    Puede variar según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), ciruela,agua, gelatina (estabilizante), menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante) jugo de limón y sorbato de potasio (preservante).
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1 proteína magra
    Puede variar según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), gelatina (estabilizante), y sorbato de potasio (preservante).
     
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus
     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1 proteína magra
    Puede variar según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), gelatina (estabilizante), y sorbato de potasio (preservante).
     
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus
     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1 proteína magra
    Puede variar según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), gelatina (estabilizante), y sorbato de potasio (preservante).
     
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus
     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1 proteína magra
    Varía según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante) y gelatina (estabilizante), extracto de vainilla y sorbato de potasio (preservante).
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1g de grasa

     
  • Intercambio Nutricional

    1 lácteo descremado + 1/2 proteína magra
    Varía según criterio profesional

    Ingredientes

    Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), arándano, agua, menos de 2% de: extracto de stevia (endulzante), gelatina (estabilizante) y sorbato de potasio (preservante).
    (*)  Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus.

     

    YOGURT TIPO GRIEGO

    VERSIONES TRADICIONALES

    En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1g de grasa

     
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