Tostadas francesas

(Rinde: 4 porciones)

Ingredientes:

  • 1 y ½ taza de yogurt griego Nikkos vainilla
  • 8 rebanadas de pan integral
  • 1 banano (troceado)
  • 1 taza de fresas (rebanadas)
  • ¾ taza de leche
  • 6 huevos
  • ¼ taza de miel de maple o de abeja
  • 1 cucharada de vainilla
  • Pizca de sal
  • 1 cucharadita de canela

Preparación

  • En un pyrex mediano –de aproximadamente 20 x 30 cm- colocar las rebanadas de pan y las frutas.
  • En un bowl mediano, combinar el resto de los ingredientes.
  • Colocar la mezcla sobre el pan y las frutas, levantando las rebanadas del pan para que la mezcla quede bien distribuida.
  • Cubrir con plástico –que quede bien tallado- y colocar en la refrigeradora por al menos 4 horas.
  • Precalentar el horno a 350°F.
  • Quitar el plástico y hornear por 40-45 minutos o hasta que el borde de las tostadas esté dorado.

Opcional: Agregar yogurt griego como topping.

Nota:

-Para seleccionar un pan integral, busque opciones con al menos 2-3 gramos de fibra por rebanada.
- Puede probar con otras combinaciones de frutas como: melocotones maduros.

X